Óleo vegetal de Jojoba extravirgem - Laszlo 15 ml

Código: LASZL1002 Marca:
R$ 45,00
até 3x de R$ 15,00 sem juros
ou R$ 43,65 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
    • 1x de R$ 45,00 sem juros
    • 2x de R$ 22,50 sem juros
    • 3x de R$ 15,00 sem juros
    • 4x de R$ 12,39
    • 5x de R$ 10,10
    • 6x de R$ 8,58
  • R$ 43,65 Pix
  • R$ 45,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Jojoba (Simmondsia chinensis) é um arbusto perene nativo do Arizona, Califórnia e México. É a única espécie pertencente à família Simmondsiaceae e seu nome jojoba foi atribuído pelos O'odham, povos indígenas Uto-Aztecan, do deserto de Sonoran no sudeste americano. Os nativos americanos do Nordeste, Sudeste e México tem alta consideração pelo óleo de jojoba, usados por séculos para fins medicinais e cosméticos.
O óleo graxo de jojoba da Laszlo é extra virgem, extraído por prensagem a frio das sementes da planta. A composição deste óleo une cera e ésteres, tornando este óleo único no reino vegetal. É considerado como uma cera líquida, possuindo textura leve, sedosa e de fácil absorção. É rico em vitamina E, um poderoso antioxidante natural, proteínas e sais minerais.

 

PROPRIEDADES:
- Antioxidante capaz de combater radicais livres
- Antienvelhecimento capaz de inibir a degeneração celular da pele
- Anti-inflamatório
- Antisséptico
- Cicatrizante
- Atenuante de estrias
- Antialérgico
- Emoliente e hidratante da pele, capaz de aumentar a elasticidade da pele
- Promotor de brilho, maciez, nutrição e controle imediato do frizz nos cabelos. Indicado para tratamento de problemas no couro cabeludo, como descamação, cabelos quebradiços, danificados e altamente ressecados

 

FORMAS DE USO:
Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos.

 

CONSERVAÇÃO:
Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

Produtos relacionados

R$ 45,00
até 3x de R$ 15,00 sem juros
ou R$ 43,65 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
Sobre a loja

Horário prioritário de atendimento: Segunda à sexta-feira: 8h - 12h | Sábados: 8h - 18h. || Na Madalena Flor você encontra os melhores Cosméticos VERDADEIRAMENTE naturais, veganos e livres de crueldade animal! Priorizamos fornecedoras comprometidas com a preservação do meio ambiente e próximas a nós, diminuindo nossa pegada ecológica. Escolhemos com muito cuidado cada produto, para cuidarmos da sua saúde e bem-estar das pessoas e do Planeta.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

P. D. R. DA S. OLIVEIRA - CNPJ: 41.286.262/0001-41 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade